Адрес райисполкома: Республика Беларусь, Гомельская область, 247095, г.п. Лоев, ул. Ленина, 2

Телефон приемной: 8 02347 4 22 10

E-mail: isp@loev.gov.by

Набережная р.Днепр
Набережная р.Днепр
Главная / Новости / Новости района
5 апреля 2018

Хочу быть педагогом!

5 апреля, Лоев /Соб.инф./

Многие выпускники школ уже сейчас чётко знают, чем хотели бы заняться в будущем. Для них — активных, небезразличных и креативных — открыты все двери и возможности. И юные дарования стремятся по максимуму продемонстрировать свои способности. 
Очередной ступенью к вершине знаний, ключом к успеху и развитию для молодых людей, ориентированных на получение педагогической специальности, стало участие в областном фестивале-конкурсе «Хочу быть педагогом». Итоги зонального этапа были озвучены во время церемонии награждения победителей 31 марта в Лоевском педагогическом колледже. Организаторы тепло приветствовали гостей из Брагинского, Ельского, Лельчицкого, Наровлянского и Хойникского районов, вниманию которых была представлена выставка работ талантливых учащихся, а также яркое оригинальное представление. В этот день гости из учебных заведений области смогли воочию убедиться: здесь не бывает скучных дней, а любое творчество превращается в полезные идеи. Сувениры на памяць о колледже можно было приобрести за полученные в ходе профессионального квеста по «станциям» денежные бонусы.
Ведущие и выступающие находили самые тёплые и искренние слова поздравлений для ребят, работы которых заслужили высокую оценку жюри. Особенно приятно, что среди победителей — наши юные земляки. Дипломами за участие награждены гимназисты Дарья Попова, Анастасия Манойленко, учащиеся Бывальковской СШ Екатерина Кацубо и Дарья Выгляд.
В конкурсе-презентации «Виртуальная экскурсия в музей» первое место разделили Леонид Вергунов из средней школы им. А.В. Козлова и Кристина Красковская из Малиновского детского сада-базовой школы. Их работы представляли собой слайд-шоу в виде тематического экскурсионного маршрута. Вручая ребятам дипломы І степени, директор музея битвы за Днепр Римма Стадникова выразила надежду, что для них эта награда — лишь подтверждение правильности выбора, один из первых шагов в профессию педагога.